Привет! Мы в Camera Obscura давно делаем всё, чтобы у вас дома, в вашей кофейне, ресторане и там, где вам хочется и нравится, был классный кофе.

У нас есть свой тренинг-центр, где мы обучаем наших бариста, проводим для них тренинги, каппинги, делимся своим опытом. Немного посовещавшись, мы решили, что нам этого недостаточно и мы должны нести наши знания в массы.

Мы запускаем 3 курса: Введение в теорию, Ароматика кофе и Заваривание дома.

Наши тренеры, Алексей Лысак и Анастасия Перелыгина, давно преподают, любят свое дело и готовы обучить каждого, кто хочет погрузиться в этот удивительный мир кофе.

Наш тренинг-центр расположен по адресу ул. Дубининская, д. 68, стр. 3.

Приходите!

Привет! Мы в Camera Obscura давно делаем всё, чтобы у вас дома, в вашей кофейне, ресторане и там, где вам хочется и нравится, был классный кофе.

У нас есть свой тренинг-центр, где
мы обучаем наших бариста, проводим для них тренинги, каппинги, делимся своим опытом. Немного посовещав-шись, мы решили, что нам этого недостаточно и мы должны нести наши знания в массы.

Мы запускаем 3 курса: Введение в теорию, Ароматика кофе и Заваривание дома.

Наши тренеры, Алексей Лысак и Анастасия Перелыгина, давно преподают, любят свое дело и готовы обучить каждого, кто хочет погрузить-ся в этот удивительный мир кофе.

Наш тренинг-центр расположен по адресу ул. Дубининская, д. 68, стр. 3.

Приходите!

НАШИ МАСТЕР-КЛАССЫ

Привет! Мы в Camera Obscura давно делаем всё, чтобы у вас дома, в вашей кофейне, ресторане и там, где вам хочется и нравится, был классный кофе.

У нас есть свой тренинг-центр, где мы обучаем наших бариста, проводим для них тренинги, каппинги, делимся своим опытом. Немного посовещавшись, мы решили, что нам этого недостаточно и мы должны нести наши знания в массы.

Мы запускаем 3 курса: Введение в теорию, Ароматика кофе и Заваривание дома.

Наши тренеры, Алексей Лысак и Анастасия Перелыгина, давно преподают, любят свое дело и готовы обучить каждого, кто хочет погрузиться в этот удивительный мир кофе.

Наш тренинг-центр расположен по адресу ул. Дубининская, д. 68, стр. 3. Приходите!

Введение в теорию
Стоимость
Уточняем при записи
Длительность
2 ч. 30 м.
Здесь о кофе для тех, кто только начинает знакомиться с продуктом. Поговорим про легенды появления кофе и его перемещения по миру. Расскажем про кофейные «волны», появление термина «спешелти», основные разновидности кофе и способы его обработки. Поставим каппинг — попробуем линейку нашего зерна.
Подробнее
Легенды появления кофе, как он перемещался по миру
и как стал одним из самых продаваемых товаров в мире.
Развитие биржи и её влияние
на рынок кофе.
Кофейные «волны».
Появление термина «спешелти».
Этапы развития российского
рынка.
Каппинг.
·



·

·
·

·

·
О чём поговорим
О чём поговорим
·


·
·
·
·
·
Легенды появления кофе, как он перемещался по миру и как стал одним из самых продаваемых товаров в мире.
Развитие биржи и её влияние на рынок кофе.
Кофейные «волны».
Появление термина «спешелти».
Этапы развития российского рынка.
Каппинг.
Ароматика
Стоимость
Уточняем при записи
Длительность
2 ч. 30 м.
Или ретроназальная органолептика, если чуть точнее. Здесь про воспри-
ятие вкусов и ароматов. Будем рабо-
тать с ароматами из набора Scentone, проведём два каппинга и научимся описывать кофе согласно оценочным листам.
Или ретроназальная органолептика, если чуть точнее. Здесь про восприятие вкусов и ароматов. Будем работать с ароматами из набора Scentone, проведём два каппинга и научимся описывать кофе согласно оценочным листам.
Подробнее
О чём поговорим
Восприятие ароматов и вкусов человеком.
Изучение различных групп ароматов.
Работа с листом каппинга.
Каппинг 1. Общий, с описанием чашки по листу каппинга и ароматами из набора Scentone. Каппинг 2. Самостоятельное описание чашки по листу каппинга.
·
·
·
·

·
Восприятие ароматов и вкусов человеком.
Изучение различных групп ароматов.
Работа с листом каппинга.
Каппинг 1. Общий, с описа-нием чашки по листу кап-пинга и ароматами
из набора Scentone.
Каппинг 2. Самостоятельное описание чашки по листу каппинга.
·

·

·
·



·
О чём поговорим
Стоимость
Уточняем при записи
Длительность
2 ч. 30 м.
Заваривание дома
Здесь всё про заваривание кофе дома. V60, аэропресс, гейзер, турка — расскажем про особенности каждого метода, поделимся рецептами. При желании приносите свой девайс для заваривания — про него тоже поговорим и подберём рецепт.